
Паста с соусом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- тунец1шт.
- мед1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- сметана1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.77г44.19% от дневной нормы
- Жиры34.38г42.98% от дневной нормы
- Углеводы30.97г10.32% от дневной нормы
- Калории587.29кКал24.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!
Оценить4.07
0
Автор рецепта

На этом сайте я публикую рецепты, которыми пользуюсь в своей жизни, не претендуя на их авторство. Я ни с кем не соревнуюсь и еще раз подчеркиваю, что ни на что не претендую! Сделать подборку рецептов это как составить сборник любимой музыки или видео на свой вкус. Безусловно есть люди, которые изобретают новые фишки, но как всем нам известно: новое это хорошо забытое старое. Все уже когда-то было.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Какое жуткое сочетание продуктов, ну никак не ассоциируется с итальянской кухней ( особенно смущает добавление меда...паприки... Olgetta, вы хотя бы просто сварить макароны умеете?
маленькое но! crème fraiche épaisse это сливки!
Жаль нет фото!! Люблю я макароны...