Фото рецепта
Фото блюда

Паста с соусом из тунца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • тунец1шт.
  • мед1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок1стакан
  • сметана1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.77г
    44.19% от дневной нормы
  • Жиры34.38г
    42.98% от дневной нормы
  • Углеводы30.97г
    10.32% от дневной нормы
  • Калории587.29кКал
    24.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!
Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlgetta,автор рецепта

На этом сайте я публикую рецепты, которыми пользуюсь в своей жизни, не претендуя на их авторство. Я ни с кем не соревнуюсь и еще раз подчеркиваю, что ни на что не претендую! Сделать подборку рецептов это как составить сборник любимой музыки или видео на свой вкус. Безусловно есть люди, которые изобретают новые фишки, но как всем нам известно: новое это хорошо забытое старое. Все уже когда-то было.

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Вадюнина

    Какое жуткое сочетание продуктов, ну никак не ассоциируется с итальянской кухней ( особенно смущает добавление меда...паприки... Olgetta, вы хотя бы просто сварить макароны умеете?

      • Фотография профиля
        Борис

        маленькое но! crème fraiche épaisse это сливки!

        • Фотография профиля
          Marlesha

          Жаль нет фото!! Люблю я макароны...

          Оставить комментарий