Фото рецепта
Фото блюда

Щучка фаршированная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1г

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3.63кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Щуку почистить от чешуи,промыть водой.Затем отрезать голову и отложить её в сторону.Острым ножом(мне удобнее маленьким)отделить кожу от мяса и так по кругу,кожа будет сниматься очень легко как чулок.Важно не торопиться.Если в каком-то месте кожица порвалась,не страшно можно потом зашить нитками.Как кожа будет отделена от мяса,приступаем к фаршу:отделяем от костей мясо.на мясорубке прокрутить филе щуки,картофель,морковь,лук.Фарш посолить,поперчить и добавить яйцо,плавленный сыр,перемешать и нафаршировать щуку,затем пришить ей голову.Противень смазать ратительным маслом и выложить щуку,верх смазать майонезом.Выпекать при180 град. минут40.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    XeFes

    Голосую!

      • Фотография профиля
        Женюша

        Голосую!

          • Фотография профиля
            Ева

            голосую за вас в конкурсе!)

              • Фотография профиля
                Алиса

                Какая прелесть! Представляю, сколько сил и мастерства вложено в приготовление такой закуски! Ставлю свое запоздалое ПЯТЬ)

                  • Фотография профиля
                    *Елена*

                    Всем огромное спасибо за положительные отзывы)))

                      Оставить комментарий