
Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка200г
- пюре50г
- тыква150ст. л.
- опята100г
- специи1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.88г80.98% от дневной нормы
- Жиры25.68г32.10% от дневной нормы
- Углеводы183.02г61.01% от дневной нормы
- Калории1023.57кКал42.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
- Шаг 2
Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками тыкву, и кладем опята, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама