Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка200г
  • пюре50г
  • тыква150ст. л.
  • опята100г
  • специи1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.88г
    80.98% от дневной нормы
  • Жиры25.68г
    32.10% от дневной нормы
  • Углеводы183.02г
    61.01% от дневной нормы
  • Калории1023.57кКал
    42.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.

  • Шаг 2

    Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками тыкву, и кладем опята, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосуюflower

      • Фотография профиля
        Надежда

        7-ая:)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            3-ая к тебе я)

              Оставить комментарий