
Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- перец чили1шт.
- сливочное масло200г
- базилик свежий3веточка
- петрушка3веточка
- сыр300г
- майонез50г
- сметана500г
- сливки300мл
- чеснок6стакан
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.57г125.08% от дневной нормы
- Жиры453.19г566.49% от дневной нормы
- Углеводы125.9г41.97% от дневной нормы
- Калории5045.06кКал210.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник.
- Шаг 1
Мелко нарезать половину перца чили.
- Шаг 2
Измельчить 4 зубчика чеснока.
- Шаг 3
Мелко нарезать несколько веточек базилика.
- Шаг 4
Мелко нарезать грибы.
- Шаг 5
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 6
Измельчить петрушку.
- Шаг 7
На крупной терке натереть сыр.
- Шаг 8
Мясо отбить.
- Шаг 9
На филе положить перец чили, петрушку, базилик и чеснок.
- Шаг 10
Распределить немного помидоров.
- Шаг 11
Полить сметаной.
- Шаг 12
Разложить грибы.
- Шаг 13
Полить сметаной.
- Шаг 14
Распределить натертый сыр.
- Шаг 15
Для соуса, растопить сливочное масло. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока, базилик, петрушку, перец чили.
- Шаг 16
В форму налить сливки, оставшуюся сметану, майонез, сливочное масло. Добавить базилик, чеснок, петрушку, перц чили.
- Шаг 17
Хорошо перемешать.
- Шаг 18
В форму уложить мясо с овощами. Убрать в разогретую до 180С духовку на 20 мин.
- Шаг 19
Готовое блюдо можно полить сметаной и подавать с любым гарниром, в том числе и овощами.
- Шаг 20
Это мясо я подавала с фарфалле со сливками, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль