
Омлет с секретом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- растительное масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- помидоры1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- куриные грудки1шт.
- огурцы1шт.
- зелень1шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- перец сладкий1шт.
- сельдерей корень0.25шт.
- зелень1пучок
Основные
Для томатной начинки
Для куриной начинки
Для хрустящей овощной начинки
Пищевая ценность
- Белки86.07г95.63% от дневной нормы
- Жиры39.32г49.15% от дневной нормы
- Углеводы26.85г8.95% от дневной нормы
- Калории808.23кКал33.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить томатную начинку: помидор очистить от кожицы и порезать, стебель сельдерея мелко порубить, выложить овощи в маленькую кастрюлю, поперчить, посолить, добавить немного воды и, накрыв крышкой, потушить на маленьком огне.
- Шаг 1
Приготовить куриную начинку: грудку отварить и мелко нарезать, огурец порезать маленькими кусочками, зелень мелко порубить, соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2
Приготовить хрустящую овощную начинку: сладкий перец, удалив семена, нарезать мелкой соломкой, корень сельдерея почистить и натереть на терке, зелень мелко порубить и перемешать с остальными ингредиентами.
- Шаг 3
Яйца взбить, добавить немного соли и перца.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло, влить яйца — нужно, чтобы получилась очень тонкая лепешка.
- Шаг 5
На одну половину готового омлета выложить начинку и накрыть другой половиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль