Фото рецепта
Фото блюда

Плов с морепродуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • чеснок2стакан
  • перец болгарский1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1
  • пармезан1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.8г
    23.11% от дневной нормы
  • Жиры13.09г
    16.36% от дневной нормы
  • Углеводы203.71г
    67.90% от дневной нормы
  • Калории1016.26кКал
    42.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис сварить "аль денте". Морепродукты обдать кипятком. В казане или большом сотейнике растопить сливочное и оливковое масло, слегка потушить чеснок и лук, добавить болгарский перец и прогреть 3-4 минуты. Сделать сильный огонь и добавить броколли, как только образуется жидкость, добавить морепродукты, рис, посолить и поперчить. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.При подаче присыпать натертым сыром и зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий