
Плов с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- чеснок2стакан
- перец болгарский1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- пармезан1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.8г23.11% от дневной нормы
- Жиры13.09г16.36% от дневной нормы
- Углеводы203.71г67.90% от дневной нормы
- Калории1016.26кКал42.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис сварить "аль денте". Морепродукты обдать кипятком. В казане или большом сотейнике растопить сливочное и оливковое масло, слегка потушить чеснок и лук, добавить болгарский перец и прогреть 3-4 минуты. Сделать сильный огонь и добавить броколли, как только образуется жидкость, добавить морепродукты, рис, посолить и поперчить. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.При подаче присыпать натертым сыром и зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама