
Говядина с квасом по- русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- растительное масло2ст. л.
- квас50г
- пюре1ст. л.
- мука1ч. л.
- петрушка корень2шт.
- морковь1
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.51г43.90% от дневной нормы
- Жиры59.58г74.48% от дневной нормы
- Углеводы12.48г4.16% от дневной нормы
- Калории746.35кКал31.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крупные куски говядины обжарить на масле или сале, добавить квас( теплый) и тушить на медленном огне до готовности. В получившийся бульон и при тушении добавить специи и пассерованную муку, размешать, процедить, получив таким образом красный соус. Картофель, морковь, коренья петрушки, лук нарезать небольшими дольками и обжарить на масле или сале. Подготовленные овощи положить в глиняный горшочек, залить красным соусом и тушить на слабом огне 10-20 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама