Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с квасом по- русски

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • растительное масло2ст. л.
  • квас50г
  • пюре1ст. л.
  • мука1ч. л.
  • петрушка корень2шт.
  • морковь1
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.51г
    43.90% от дневной нормы
  • Жиры59.58г
    74.48% от дневной нормы
  • Углеводы12.48г
    4.16% от дневной нормы
  • Калории746.35кКал
    31.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крупные куски говядины обжарить на масле или сале, добавить квас( теплый) и тушить на медленном огне до готовности. В получившийся бульон и при тушении добавить специи и пассерованную муку, размешать, процедить, получив таким образом красный соус. Картофель, морковь, коренья петрушки, лук нарезать небольшими дольками и обжарить на масле или сале. Подготовленные овощи положить в глиняный горшочек, залить красным соусом и тушить на слабом огне 10-20 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий