
Пряные куриные крылышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный1стакан
- пармезан3ст. л.
- горчица дижонская3ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- соус1стакан
- мед жидкий1ст. л.
- куриные крылья1кг
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.72г266.36% от дневной нормы
- Жиры238.25г297.81% от дневной нормы
- Углеводы76.21г25.40% от дневной нормы
- Калории3456.3кКал144.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 260°C. Поставить в духовку блюдо или кастрюлю с горячей водой с разрешением на эту температуру. Добавить куриные крылышки, закрыть крышкой или фольгой и оставить на 10 мин.
- Шаг 1
Смешать в блюде йогурт греческий натуральный, сыр протертый, горчицу, черный перец. Отложить 2 -3 ст.л в небольшую емкость.
- Шаг 2
Достать крылышки из духовки. Воду слить. Приготовить противень с фольгой для выпечки. Смазать маслом. Куриные крылышки окунать в соус и выкладывать на противень. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
- Шаг 3
Достать из духовки крылышки. Смешать соус баффало с медом. Окунать каждое крылышко в соус. Выкладывать назад на противень. Вернуть в духовку на 3-5 мин.
- Шаг 4
Полить остатками баффало соус и подавать к столу с отложенным соусом из йогурта. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль