Фото рецепта
Фото блюда

Мясо, тушенное в горшочке

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка400г
  • лук репчатый2головка
  • перец болгарский1шт.
  • сметана 15%150г
  • картофель4шт.
  • горчица30г
  • тимьян свежий3веточка
  • фета150г

Пищевая ценность

  • Белки97.65г
    108.50% от дневной нормы
  • Жиры208.12г
    260.15% от дневной нормы
  • Углеводы105.03г
    35.01% от дневной нормы
  • Калории2671.16кКал
    111.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на кубики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и картофель нарезать на кубики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец, зелень, огурцы также измельчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сложить ингредиенты в глиняный горшок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Саратовская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария Соколова

    при какой хоть температуре тушить мясо?

    Оставить комментарий