
Мясо, тушенное в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка400г
- лук репчатый2головка
- перец болгарский1шт.
- сметана 15%150г
- картофель4шт.
- горчица30г
- тимьян свежий3веточка
- фета150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.65г108.50% от дневной нормы
- Жиры208.12г260.15% от дневной нормы
- Углеводы105.03г35.01% от дневной нормы
- Калории2671.16кКал111.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.
- Шаг 2
Мясо нарезать на кубики.
- Шаг 3
Лук и картофель нарезать на кубики.
- Шаг 4
Перец, зелень, огурцы также измельчить.
- Шаг 5
Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.
- Шаг 6
Сложить ингредиенты в глиняный горшок.
- Шаг 7
Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама