
Маринованная рыба на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- перец чили1шт.
- имбирь1шт.
- тмин1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки287.04г318.93% от дневной нормы
- Жиры43.63г54.54% от дневной нормы
- Углеводы25.92г8.64% от дневной нормы
- Калории1638.07кКал68.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили.
- Шаг 2
Очищаем имбирь.
- Шаг 3
Натираем имбирь на мелкой терке.
- Шаг 4
Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом.
- Шаг 5
Измельчаем тмин и кориандр.
- Шаг 6
Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем.
- Шаг 7
Делаем на рыбе глубокие надрезы.
- Шаг 8
Натираем массой.
- Шаг 9
Кладем мариноваться минимум на час, можно на ночь.
- Шаг 10
Жарим на гриле по 5–8 минут с каждой стороны.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама