
Фузилли с минтаем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- минтай филе3шт.
- помидоры черри1веточка
- чеснок4зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло30мл
- петрушка1пучок
- цукини1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки327.06г363.40% от дневной нормы
- Жиры52.49г65.61% от дневной нормы
- Углеводы240.93г80.31% от дневной нормы
- Калории2750.0кКал114.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Отварите пасту так, как указано на упаковке.
- Шаг 3
Натрите цедру лимона, нам понадобится примерно 1 ст. л. Чеснок почистите и мелко порубите. Помидоры черри разрежьте пополам. Цукини нарежьте брусочками, петрушку мелко порубите.
- Шаг 4
На сковороде в растительном масло обжарьте чеснок и цукини в течение 1 минуты.
- Шаг 5
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте полосками.
- Шаг 6
Добавьте рыбу в сковороду, обжарьте 2 минуты.
- Шаг 7
Затем добавьте помидоры черри и петрушку. Готовьте 2–3 минуты.
- Шаг 8
Добавьте фузилли и лимонную цедру, посолите, поперчите.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль