
Суп Капустняк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено1ст. л.
- капуста белокочанная1кг
- мясо1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.02г22.24% от дневной нормы
- Жиры1.73г2.16% от дневной нормы
- Углеводы78.95г26.32% от дневной нормы
- Калории328.85кКал13.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
капусту мелко посечь. 1 час кипит мясо с капустой. добавить 1 ст. ложку пшена, 4 картофелины. как сварится картофель, достать, подавить и обратно вместе с зажаркой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3очень вкусный супчик. Я готовила без мяса, так как пост, все равно очень вкусно, пшена положила немного правда больше, чтобы погуще супчик был, и еще очень вкусно в тарелочку добавить обычных маленьких ржаных сухариков (из засушенного хлеба)
свежая. это получается густой суп из капусты. так моя бабушка делает. честно говоря, записала его для себя, поэтому не подробно.
А капуста какая - свежая или квашенная?