Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из говядины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон6шт.
  • мука1ст. л.
  • вино красное1ст. л.
  • бульон800мл
  • тимьян2ч. л.
  • апельсиновая цедра2г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.46г
    68.29% от дневной нормы
  • Жиры85.63г
    107.04% от дневной нормы
  • Углеводы25.3г
    8.43% от дневной нормы
  • Калории1145.09кКал
    47.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокой толстостенной кастрюле поджарить бекон, вынуть шумовкой. В этот жир опустить мясо и жарить до корочки. Добавить муку, перемешать. Залить вином, бульоном, добавить специи и тушить на медленном огне два часа. Затем добавить картофель, морковь, обжаренные грибы и бекон и тушить до готовности овощей. Смачного!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    очень аппетитно!

    • Фотография профиля
      Вениамин

      А миссия бекона в рагу только первым действием и органичивается? :)

      • Фотография профиля
        Nata

        не может быть! мясо! я уже думала не дождусь ;) прекрасный рецепт!5

        • Фотография профиля
          Denis

          Вкусная штука! Фото превосходое! 5!

          Оставить комментарий