
Рагу из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон6шт.
- мука1ст. л.
- вино красное1ст. л.
- бульон800мл
- тимьян2ч. л.
- апельсиновая цедра2г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.46г68.29% от дневной нормы
- Жиры85.63г107.04% от дневной нормы
- Углеводы25.3г8.43% от дневной нормы
- Калории1145.09кКал47.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокой толстостенной кастрюле поджарить бекон, вынуть шумовкой. В этот жир опустить мясо и жарить до корочки. Добавить муку, перемешать. Залить вином, бульоном, добавить специи и тушить на медленном огне два часа. Затем добавить картофель, морковь, обжаренные грибы и бекон и тушить до готовности овощей. Смачного!
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама