
Антрекот на гриле, и на природе...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.0г35.56% от дневной нормы
- Жиры43.2г54.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории518.0кКал21.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в качестве гарнира пожарила перец.
- Шаг 1
У меня был накрыт достаточно "клевый" стол...
- Шаг 1
Пока дрова перегорали, мясо мариновалось.
- Шаг 1
Порезала порционно, вырезала у косточки жирненькие, лишненькие кусочки. Мы их тоже мариновали и съели, просто цель была получить именно - антрекот.
- Шаг 1
Свинину покупала на местном рынке прямо с утра, перед рыбалкой, еще "парную". В лесу мясо помыла в судочке.
- Шаг 1
Куски были достаточно толстые по 2-3 см, я их слегка отбила ножом, а далше соль, перец, лавруху растерла в ладонях, луковицу нарезала полукольцами.
- Шаг 1
Наше мясо мариновалось около часа. После чего мы его уложили на решетку, и отправили на мангал.
- Шаг 1
От мангала далеко не отхожу и постоянно слежу, чтобы не подгорело, часто переворачивала, дополнительно полила остатком маринада.
- Шаг 1
и соус для мяса. При нарезании зелени все грубые приконевые стебли по хозяйски отправила к мясу, не пропадать добру.
- Шаг 1
Пока у мужа "не клевало"
- Шаг 1
Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро.
- Шаг 1
Пока мясо мариновалось я успела подготовить сыр для лаваша, в этот раз я взяла с собой терку для сыра и сырое яйцо в лес. Терла прямо на природе...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль