
Кабачковые чебуреки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- яйца куриные3шт.
- крахмал20г
- мука180г
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко300г
- петрушка15г
- куриное филе500г
- лук репчатый1шт.
- соль1ч. л.
Для теста
Начинка
Пищевая ценность
- Белки167.25г185.83% от дневной нормы
- Жиры36.54г45.67% от дневной нормы
- Углеводы181.43г60.48% от дневной нормы
- Калории1760.07кКал73.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки помыть, нарезать на небольшие кубики и заблендерить погружным блендером в пюре. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и крахмал. Все перемешать.
- Шаг 2
Добавить молоко, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Оставить настаиваться 20 минут.
- Шаг 3
Готовим фарш: проворачиваем куриное филе и лук через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем его на горячую сковороду и обжариваем до готовности.
- Шаг 4
На большой сковороде из кабачкового теста выпекаем блин с одной стороны.
- Шаг 5
Через некоторое время выкладываем с одной стороны блина готовый фарш.
- Шаг 6
И закрываем его сверху второй половиной блина. Обжариваем равномерно с двух сторон и можно подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль