
Солянка мясная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса150г
- бульон500г
- зелень1по вкусу
- томатная паста2ст. л.
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.23г36.92% от дневной нормы
- Жиры35.47г44.34% от дневной нормы
- Углеводы10.93г3.64% от дневной нормы
- Калории493.14кКал20.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить варить бульон, как только мясо свариться, вытащить его из кастрюли, оно больше не понадобится. На сковороде прогреть масло, обжарить лук, добавить мелко нарезанные копченности и жарить около 5-7 минут, добавить томат пасту и жарить еще 2 минуты. Готовую массу добавить в кипящий бульон, туда же добавить порезанные огурцы и варить около 10 минут. В самом конце добавить зелень, лаврушку, проверить на соль. При подачи добавить дольку лимона, маслины-оливки, сметану. КЛАСС!!!!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама