Фото рецепта
Фото блюда

Солянка мясная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса150г
  • бульон500г
  • зелень1по вкусу
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1
  • лавровый лист1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.23г
    36.92% от дневной нормы
  • Жиры35.47г
    44.34% от дневной нормы
  • Углеводы10.93г
    3.64% от дневной нормы
  • Калории493.14кКал
    20.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поставить варить бульон, как только мясо свариться, вытащить его из кастрюли, оно больше не понадобится. На сковороде прогреть масло, обжарить лук, добавить мелко нарезанные копченности и жарить около 5-7 минут, добавить томат пасту и жарить еще 2 минуты. Готовую массу добавить в кипящий бульон, туда же добавить порезанные огурцы и варить около 10 минут. В самом конце добавить зелень, лаврушку, проверить на соль. При подачи добавить дольку лимона, маслины-оливки, сметану. КЛАСС!!!!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Да уж....я за таким чугунком гонялась пол года...Нашла!!!!!!

      • Фотография профиля
        Ежевика2010

        Такое тоже готовлю. У меня еще такой..ну старинненький чугунок есть, вот в нем, да в духовке.....мммммм. Спасибо!

          Оставить комментарий