
Мясо в пикантной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- яйца куриные3шт.
- майонез100г
- чеснок2стакан
- мука8ст. л.
- петрушка1
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.95г146.61% от дневной нормы
- Жиры195.05г243.81% от дневной нормы
- Углеводы188.16г62.72% от дневной нормы
- Калории3039.81кКал126.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отбиваем.
- Шаг 2

Смешиваем сыр, яйца, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, перец и муку (муку добавляйте ложками и смотрите, густо получается или нет; нужно, чтоб тесто было густое). Обмазываем мясо обильно этим тестом и обжариваем на предварительно разогретой сковороде в масле минут по 5 с каждой стороны (до золотистой корочки).
- Шаг 3

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















