
Мясо по-генеральски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1по вкусу
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры0.97г1.21% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории11.4кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Стейки отбейте. Посолите, поперчите с обейх сторон. Сбрызните лимонным соком или соевым соусом, оставьте немного промариноваться. Лук по желанию тоже можно замариновать в уксусе, нарезав тонкими кольцами. Большой противеннь хорошо смажьте растительным маслом. Выложите на него стейки, чтобы они укрыле все дно противня. Сверху на стейки выложите кольца лука. Затем заранее очищенный сырой картофель нарежьте мелкой соломкой и выложите его поверх лука.Посолите инемного поперчите. На верхний слой потрите на крупную терку сырую морковь и распределите по всей поверхности. Залейте сверху майонезом и посыпьте хорошо натертым на терке сыром. Выпекайте при 200 градусах до готовности. Подавайте горячим Перед подачей можно притрусить мелко нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль