Фото рецепта
Фото блюда

Курица Тирияки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400шт.

Пищевая ценность

  • Белки23600.0г
    26222.22% от дневной нормы
  • Жиры1900.0г
    2375.00% от дневной нормы
  • Углеводы400.0г
    133.33% от дневной нормы
  • Калории113000.0кКал
    4708.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе нарезать кусочками или взять половинку грудки и надрезать несколько раз. 2 часа вымачивать в соусе "Тирияки". Обжарить на раскаленной сковороде, если хотите, чтобы курочка была румяной. Запаковать в кулинарную бумагу SAGA, добавить немного соуса "Тирияки", завязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 180С 20-30 минут. Подавать можно в кульках или на ошпаренном капустном листе. Готовое блюдо обсыпать кунжутом и украсить черносливом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАртемида,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Милена

    5+1

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Отличная курочка!:)

          • Фотография профиля
            lapushka

            Спасибо за рецепт, 5 баллов, с дебютом, а фото лучше смотрится когда ближе сфотографировать :)

              • Фотография профиля
                Артемида

                девочки, пробуем, очень вкусно. необычное сочетание!

                  Оставить комментарий