
Pasta alla norma - Паста "Норма"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орегано1ст. л.
- уксус1ч. л.
- соль1щепотка
- спагетти400г
- пармезан150г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.73г107.48% от дневной нормы
- Жиры45.47г56.84% от дневной нормы
- Углеводы295.87г98.62% от дневной нормы
- Калории2013.89кКал83.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Полоски баклажан обжарьте в несколько приемов до золотистого цвета.
- Шаг 2
Посыпьте орегано, верните их все в сковороду, добавьте чили, чеснок и стебли базилика.,
- Шаг 3
Перемешайте, добавьте уксус и консервированные томаты. Тушите на медленном огне 10-15 минут. Попробуйте, приправьте половиной листьев базилика, солью, перцем.
- Шаг 4
Приготовьте спагетти так, как указано на упаковке. Смешайте с приготовленным соусом.
- Шаг 5
При подаче посыпьте листьями базилика и сыром.
- Шаг 6
Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.075
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама