
Картофель по-камчатски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- крабовые палочки200г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло20мл
- укроп3г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.23г28.03% от дневной нормы
- Жиры24.61г30.76% от дневной нормы
- Углеводы137.01г45.67% от дневной нормы
- Калории840.65кКал35.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Если есть крабовое мясо ТМ Vici, используем его.
- Шаг 2
Лук нарезаем мелко.
- Шаг 3
На растительном масле прижариваем лук. К луку можно добавить пару зубчиков чеснока.
- Шаг 4
Отвариваем картофель в мундире.
- Шаг 5
Нарезаем крабовые палочки.
- Шаг 6
Кладем палочки к луку, обжариваем 2 минуты.
- Шаг 7
Очищаем картофель и разламываем вилкой на кусочки. Кладем к палочкам крабовым.
- Шаг 8
Солим, перчим.
- Шаг 9
Поджариваем картофель, нарезаем укроп.
- Шаг 10
Подаем горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Замечательно,так просто и по отдельности любимо,но я тоже сама не додумалась бы соединить😄!Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Вы меня каждый раз удивляете креативом. Даже подумать не могла, сколько блюд можно сделать из крабовые палочек :-) а это вообще гениальное просто
Отличное блюдо!На скорую руку😃👏👏👏💯