Фото рецепта
Фото блюда

Филе семги под ароматной шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже400г
  • батон3кусок
  • петрушка1пучок
  • тимьян свежий1веточка
  • йогурт натуральный125г
  • укроп1веточка
  • специи1
  • соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.51г
    119.46% от дневной нормы
  • Жиры59.68г
    74.60% от дневной нормы
  • Углеводы171.8г
    57.27% от дневной нормы
  • Калории1684.2кКал
    70.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С батона срезать корочку и нарезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья петрушки помыть, обсушить. Смешать в микере мякиш батона, петрушку, тимья. добавить соль, перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лист застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Уложить филе, можно не чистить. Кожа затем легко снимется. Филе натереть оливковым маслом и выложить смесь хлеба с травами. Прижать рукой. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус: Взить блендером оливковое масло с соком лимона. добавить йогурт. Ароматизировать укропом, добавить соль, перец по - вкусу. Приятного аппетита! В дополнение бокал охлаждённого белого сухого вина.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана S,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чик

    Светулька, какая рыбка аппетитная, аж слюнки потекли heartheartheart

    • Фотография профиля
      Julia Z

      rybka pod shubkoj😋😋😋

      • Фотография профиля
        Т

        Представляю,как вкусно запекается👌 хлебно-зелёная шубка😱...,а под ней царь-рыба!pooh_lolГолосую!heart

        • Фотография профиля
          Апрель

          оч.вкусно ,рыбку мы уважаем😀heartflowerflower

          • Фотография профиля
            Lana V.

            Pochemu ne na golosovanii? Ya peishla golos otdat i ne mogu😞Ochen recept ponravilsya, zabrala i bolshoe 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

            Оставить комментарий