
Филе семги под ароматной шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже400г
- батон3кусок
- петрушка1пучок
- тимьян свежий1веточка
- йогурт натуральный125г
- укроп1веточка
- специи1
- соус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.51г119.46% от дневной нормы
- Жиры59.68г74.60% от дневной нормы
- Углеводы171.8г57.27% от дневной нормы
- Калории1684.2кКал70.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С батона срезать корочку и нарезать кубиками.
- Шаг 1
Листья петрушки помыть, обсушить. Смешать в микере мякиш батона, петрушку, тимья. добавить соль, перец.
- Шаг 2
Лист застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. Уложить филе, можно не чистить. Кожа затем легко снимется. Филе натереть оливковым маслом и выложить смесь хлеба с травами. Прижать рукой. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 3
Готовим соус: Взить блендером оливковое масло с соком лимона. добавить йогурт. Ароматизировать укропом, добавить соль, перец по - вкусу. Приятного аппетита! В дополнение бокал охлаждённого белого сухого вина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Светулька, какая рыбка аппетитная, аж слюнки потекли heartheartheart
rybka pod shubkoj😋😋😋
Представляю,как вкусно запекается👌 хлебно-зелёная шубка😱...,а под ней царь-рыба!pooh_lolГолосую!heart
оч.вкусно ,рыбку мы уважаем😀heartflowerflower
Pochemu ne na golosovanii? Ya peishla golos otdat i ne mogu😞Ochen recept ponravilsya, zabrala i bolshoe 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍