
"Черный глаз" + говядина и овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- перец сладкий зеленый2шт.
- чеснок5шт.
- фасоль1по вкусу
- специи1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.77г46.41% от дневной нормы
- Жиры25.17г31.46% от дневной нормы
- Углеводы17.86г5.95% от дневной нормы
- Калории456.3кКал19.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем фасоль ( 40 минут после закипания ) солим после приготовления.
- Шаг 2
Обжариваем мясо на большом огне 2 минуты потом добовляем воды и специи и тушим 25 минут .
- Шаг 3
Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на большом огне ( чем больше огонь тем меньше обжариваем примерно 2 минуты ) затем добавляем воду , убавляем огонь , добавляем специи и накрываем крышкой на 8 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама