Фото рецепта
Фото блюда

Стручковая фасоль

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая1кг
  • чеснок3стакан
  • сахар2г
  • оливковое масло8ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки30.46г
    33.84% от дневной нормы
  • Жиры131.17г
    163.96% от дневной нормы
  • Углеводы57.12г
    19.04% от дневной нормы
  • Калории1507.54кКал
    62.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все мелко нашиковать (лук,чеснок, помидоры - ошпарить и снять кожуру). Стручковую фасоль очистить, промыть и разделить на две части. Кладем в кастрюлю, сверху лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, 2 кубика сахара, соль по вкусу. Ставим на самый маленький огонь минут на 45-55, иногда помешивая. Можно кушать как в горячим виде, так и холодным. Приятного аппетита!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    28heart))))

    • Фотография профиля

      вкусная фасоль😋😋27-аяheartheart

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀26-ая, фасольку, я люблю)))👌

        • Фотография профиля
          IRINA N.

          25-я. И вкусно и полезно!heartheartheartflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Надежда

            24-ая,вкусно!flower😀

            Оставить комментарий