
Стручковая фасоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1кг
- чеснок3стакан
- сахар2г
- оливковое масло8ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.46г33.84% от дневной нормы
- Жиры131.17г163.96% от дневной нормы
- Углеводы57.12г19.04% от дневной нормы
- Калории1507.54кКал62.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все мелко нашиковать (лук,чеснок, помидоры - ошпарить и снять кожуру). Стручковую фасоль очистить, промыть и разделить на две части. Кладем в кастрюлю, сверху лук, помидоры, чеснок, оливковое масло, 2 кубика сахара, соль по вкусу. Ставим на самый маленький огонь минут на 45-55, иногда помешивая. Можно кушать как в горячим виде, так и холодным. Приятного аппетита!
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама