
Пюре из стручковой фасоли с базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая250г
- базилик свежий2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.45г7.17% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы7.84г2.61% от дневной нормы
- Калории59.66кКал2.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы она была покрыта, и варить, пока она не станет мягкой, но не переварить!
- Шаг 1
Слить воду в другую посуду, а фасоль поместить в емкость со льдом (можно даже перемешать со льдом), тогда она сохранит свой яркий зеленый цвет.
- Шаг 2
Листья базилика измельчить (должна получиться 1 ст. ложка).
- Шаг 3
Взбить фасоль в блендере вместе с базиликом, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама