Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из стручковой фасоли с базиликом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая250г
  • базилик свежий2веточка

Пищевая ценность

  • Белки6.45г
    7.17% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы7.84г
    2.61% от дневной нормы
  • Калории59.66кКал
    2.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы она была покрыта, и варить, пока она не станет мягкой, но не переварить!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слить воду в другую посуду, а фасоль поместить в емкость со льдом (можно даже перемешать со льдом), тогда она сохранит свой яркий зеленый цвет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Листья базилика измельчить (должна получиться 1 ст. ложка).

  • Шаг 3

    Взбить фасоль в блендере вместе с базиликом, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий