Фото рецепта
Фото блюда

Жульен

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана100г
  • мука1ст. л.
  • курица100г
  • бульон1стакан
  • соль1щепотка
  • сыр твердый50г
  • растительное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки39.04г
    43.38% от дневной нормы
  • Жиры98.59г
    123.24% от дневной нормы
  • Углеводы26.52г
    8.84% от дневной нормы
  • Калории1153.5кКал
    48.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы процедить и поджарить. Стакан бульона вылить в кастрюлю и добавить сметану и муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. В соус добавить мелко нарезанное мясо курицы и грибы. На дно каждой кокотницы положить по 1 ч л сметаны, добавить соус с грибами и курицей, накрыть кокотницы тонким ломтиком ( или тертым) сыра. Подогревать кокотницы в духовке или микроволновке, пока сыр сверху не расплавиться. Подавать сразу же - горячим.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляRjazancevaann,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты