
Жульен
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- мука1ст. л.
- курица100г
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- сыр твердый50г
- растительное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.04г43.38% от дневной нормы
- Жиры98.59г123.24% от дневной нормы
- Углеводы26.52г8.84% от дневной нормы
- Калории1153.5кКал48.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы процедить и поджарить. Стакан бульона вылить в кастрюлю и добавить сметану и муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. В соус добавить мелко нарезанное мясо курицы и грибы. На дно каждой кокотницы положить по 1 ч л сметаны, добавить соус с грибами и курицей, накрыть кокотницы тонким ломтиком ( или тертым) сыра. Подогревать кокотницы в духовке или микроволновке, пока сыр сверху не расплавиться. Подавать сразу же - горячим.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама