Фото рецепта
Фото блюда

Форель по-армянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель озерная свежая3шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • розмарин1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • вода1стакан
  • картофель5шт.
  • перец душистый2шт.
  • петрушка зелень0.5пучок

Пищевая ценность

  • Белки11.94г
    13.27% от дневной нормы
  • Жиры29.01г
    36.26% от дневной нормы
  • Углеводы95.18г
    31.73% от дневной нормы
  • Калории668.79кКал
    27.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
golkka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу, картофель и зелень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде с толстым дном резогреть оливковое масло, добавить чеснок, розмарин и прогреть, затем добавиь картофель. Рыбу (каждый кусочек) посолить, добавить масло, зелень и сложить сверху на картофель.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить водой, добавить соль, перец по вкусу, душистый перец, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбка по-армянски готова!!! Приятного аппетита!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Норочка, невероятно вкусная форелька у тебя!!😋😋😋😇😍

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Аппетитная рыбка,😋 а вот про сиг даже не слышала😉

      • Фотография профиля
        AlenaZaytseva

        Вкусная рыбка ! 😋

        • Фотография профиля
          Мальва

          Замечательная рыбка, такая аппетитная))

          • Фотография профиля
            golkka

            Готовила такое блюдо пару лет назад (правда без масла в рыбе), очень вкусно и просто, получается эффект пароварки - рыба на картофеле. Еще прочитала, что раньше готовили на виноградной лозе вместо картофеля, даже лозу мне нарезали, но так не готовила пока.

            Оставить комментарий