
Биточки из семги с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- хлеб белый3кусок
- семга50г
- сметана50г
- яйца куриные1шт.
- укроп1веточка
- лук зеленый3стебель
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.69г35.21% от дневной нормы
- Жиры37.61г47.01% от дневной нормы
- Углеводы96.0г32.00% от дневной нормы
- Калории846.38кКал35.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундире.
- Шаг 1
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Шаг 2
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Семгу нарезать такими же кубиками.
- Шаг 4
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
- Шаг 5
Соединить картофель, семгу, измельченную зелень (немного укропа оставить), добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
На рабочую поверхность насыпать хлебную панировку, сформировать из фарша биточки и обвалять их со всех сторон в сухарях.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить биточки до золотистой корочки.
- Шаг 8
Обжаренные биточки посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль