
Нежная телятина под вишнёвым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина800г
- вишня замороженная250г
- горчица дижонская1по вкусу
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.43г184.92% от дневной нормы
- Жиры21.9г27.38% от дневной нормы
- Углеводы27.72г9.24% от дневной нормы
- Калории971.84кКал40.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Телятину разрезать на тонкие ломтики и быстро обжарить на растительном масле.Выложить на противень,посолить,поперчить и смазать тонким слоем смеси сметаны (сливок,майонеза)с горчицей.Запекать в духовом шкафу при t 180*С 10-20 минут.
- Шаг 2
В блендере смешать вишню,каперсы и маринованные луковички.Отрегулировать ингредиенты по-вашему вкусу,добавить соль и сахар.Дать настояться в течении 5-7 минут.
- Шаг 3
На подогретую тарелку выложить телятину и полить вишнёвым соусом.Подавать с запечёнными картофельными дольками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама