Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежная телятина под вишнёвым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина800г
  • вишня замороженная250г
  • горчица дижонская1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.43г
    184.92% от дневной нормы
  • Жиры21.9г
    27.38% от дневной нормы
  • Углеводы27.72г
    9.24% от дневной нормы
  • Калории971.84кКал
    40.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Телятину разрезать на тонкие ломтики и быстро обжарить на растительном масле.Выложить на противень,посолить,поперчить и смазать тонким слоем смеси сметаны (сливок,майонеза)с горчицей.Запекать в духовом шкафу при t 180*С 10-20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендере смешать вишню,каперсы и маринованные луковички.Отрегулировать ингредиенты по-вашему вкусу,добавить соль и сахар.Дать настояться в течении 5-7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На подогретую тарелку выложить телятину и полить вишнёвым соусом.Подавать с запечёнными картофельными дольками. Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Я за! 5+1!

    • Фотография профиля
      Виктория

      Таточка, замечательный рецепт:) спасибо, что поделилась:) 5+1:)

      • Фотография профиля
        Оксанка

        не могу пройти мимо красоты и вкусноты!!! соус классный! взала к себе в КК! 5+1!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Очень вкусно!:))Соус чудесный!:))

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Беру в мою книгу, очень интересный соус и не к свинине, а почти к говядине. 5 и голос.

            Оставить комментарий