Фото рецепта
Фото блюда

кучмачи

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барбарис1ч. л.
  • хмели-сунели1ст. л.
  • вино красное5ст. л.
  • чеснок3шт.
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки2.9г
    3.22% от дневной нормы
  • Жиры6.26г
    7.83% от дневной нормы
  • Углеводы9.05г
    3.02% от дневной нормы
  • Калории148.47кКал
    6.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промыть сердца,желудки и поджарить в течении10мин.Добавить 4ст.л,вина и воды0.5 стакана.Тушить ещё 30мин,на медленном огне.Отдельно обжарить лук с печенью.Перемолоть перчик без семян,чеснок добавить сухие пряности и вино.Соединяем всё вместе и тушим 10мин.В конце добавить зёрна граната и кинзу.

Оценить2.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ежевика2010

    Обожаю всякие потрошки...мммммм

      Оставить комментарий