
кучмачи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барбарис1ч. л.
- хмели-сунели1ст. л.
- вино красное5ст. л.
- чеснок3шт.
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.9г3.22% от дневной нормы
- Жиры6.26г7.83% от дневной нормы
- Углеводы9.05г3.02% от дневной нормы
- Калории148.47кКал6.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть сердца,желудки и поджарить в течении10мин.Добавить 4ст.л,вина и воды0.5 стакана.Тушить ещё 30мин,на медленном огне.Отдельно обжарить лук с печенью.Перемолоть перчик без семян,чеснок добавить сухие пряности и вино.Соединяем всё вместе и тушим 10мин.В конце добавить зёрна граната и кинзу.
Оценить2.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама