Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • палтус2кусок
  • сок1ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки94.56г
    105.07% от дневной нормы
  • Жиры31.03г
    38.79% от дневной нормы
  • Углеводы1.47г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории659.98кКал
    27.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий