
Рыба с корочкой из картофеля и розмарина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- палтус2кусок
- сок1ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.56г105.07% от дневной нормы
- Жиры31.03г38.79% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории659.98кКал27.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама