
отбивные с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- имбирь корень2шт.
- мед2ч. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- сливочное масло50г
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры43.37г54.21% от дневной нормы
- Углеводы85.69г28.56% от дневной нормы
- Калории760.3кКал31.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
натереть каждую отбивную солью и перцем. Смешать мед с натертым имбирем и намазать этой смесью мясо.
- Шаг null
яблоки очистить от кожуры, вырезать серцевину и нарезать тоненькими кружочками. положить в форму, смазаную маслом мясо, сверху яблоки.
- Шаг null
Растопить масло, добавить лимонный сок, сахар, перемешать и полить свинину. Накрыть фольгой и поставить в духовку(170 градусов) на 1 час.За 10 мин до готовности снять фольгу и полить мясо маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама