
Жаркое в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком400г
- кабачки молодые400г
- картофель1.2кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий30г
- перец болгарский1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода700мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.97г86.63% от дневной нормы
- Жиры203.68г254.60% от дневной нормы
- Углеводы259.3г86.43% от дневной нормы
- Калории3130.51кКал130.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.
- Шаг 2
Добавить морковь и болгарский перец.
- Шаг 3
Укроп нарезать и выложить к овощам.
- Шаг 4
Добавить нарезанный картофель и кабачок.
- Шаг 5
Влить воду.
- Шаг 6
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.
- Шаг 7
По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.
- Шаг 8
Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль