Фото блюда

Жаркое в духовке

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком400г
  • кабачки молодые400г
  • картофель1.2кг
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • укроп свежий30г
  • перец болгарский1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • вода700мл

Пищевая ценность

  • Белки77.97г
    86.63% от дневной нормы
  • Жиры203.68г
    254.60% от дневной нормы
  • Углеводы259.3г
    86.43% от дневной нормы
  • Калории3130.51кКал
    130.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь и болгарский перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп нарезать и выложить к овощам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный картофель и кабачок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты