
"Сахарная" говядина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- сахар3ст. л.
- томатная паста175мл
- оливковое масло1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.3г115.89% от дневной нормы
- Жиры80.59г100.74% от дневной нормы
- Углеводы104.08г34.69% от дневной нормы
- Калории1538.93кКал64.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.
- Шаг 2
Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.
- Шаг 3
Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Если добавлять сахар, то и вправду вкус получается иным и особенным. Я тоже люблю с сахарком и солью всё всё кругом наполнять - как десертные так и горячие блюда. Рецепт отличный!
Мяско люблю))) Голосую))
Олечка, голосую!
Голосую, 19-я.
Мой 18-й голос.Сахар и помидоры дают мясу очень особый и пикантный вкус.Я летом и курицу так тушу и рыбу.