Фото рецепта
Фото блюда

"Сахарная" говядина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • сахар3ст. л.
  • томатная паста175мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки104.3г
    115.89% от дневной нормы
  • Жиры80.59г
    100.74% от дневной нормы
  • Углеводы104.08г
    34.69% от дневной нормы
  • Калории1538.93кКал
    64.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину нарезать кубиками, обвалять в сахаре. Поджарить на оливковом масле с луком до полуготовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Я по возможности беру не томатную пасту, а свежие помидоры, - измельчаю их в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Говядину с луком и томатную пасту выложить в кастрюлю (гусятницу), посолить, поперчить и тушить на протяжении 1 часа.

Оценить5.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Если добавлять сахар, то и вправду вкус получается иным и особенным. Я тоже люблю с сахарком и солью всё всё кругом наполнять - как десертные так и горячие блюда. Рецепт отличный!

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Мяско люблю))) Голосую))

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Олечка, голосую!

          • Фотография профиля
            Людмила

            Голосую, 19-я.

            • Фотография профиля
              Надежда

              Мой 18-й голос.Сахар и помидоры дают мясу очень особый и пикантный вкус.Я летом и курицу так тушу и рыбу.

              Оставить комментарий