
Сардельки, фаршированные сыром в беконе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардельки2шт.
- бекон2шт.
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.66г50.73% от дневной нормы
- Жиры101.77г127.21% от дневной нормы
- Углеводы6.38г2.13% от дневной нормы
- Калории1113.56кКал46.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать надрезы в сардельках.
- Шаг 2
Натереть сыр на тёрке, добавить рубленную зелень и чеснок. Заправить майонезом.
- Шаг 3
В надрезы выложить получившуюся начинку.
- Шаг 4
Обвернуть ломтиками бекона сардельки.
- Шаг 5
Противень смазать немного растительным маслом или застелить фольгой. Выложить сардельки и запекать в духовке при небольшой температуре 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама