Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с копченой форелью и джином

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти300г
  • соль морская0.5ч. л.
  • Для соуса
  • форель120г
  • перец чили0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • укроп1пучок
  • сливки50мл
  • джин30мл
  • можжевельник ягоды5шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.42г
    66.02% от дневной нормы
  • Жиры50.52г
    63.15% от дневной нормы
  • Углеводы232.27г
    77.42% от дневной нормы
  • Калории1713.86кКал
    71.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и нарезать пластинками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форель нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катарина Соколова

    Сегодня готовила все точно по рецепту, никому не посоветовала бы такого. Обычная карбонара гораздо вкуснее

      • Фотография профиля
        Катарина Соколова

        на вкус просто отвратительно

          Оставить комментарий