
Семга в цитрусовой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги2шт.
- апельсины2шт.
- хлебная крошка0.25стакан
- лук зеленый2стебель
- йогурт натуральный2ст. л.
- лимонная цедра1ч. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.76г120.84% от дневной нормы
- Жиры61.81г77.26% от дневной нормы
- Углеводы75.79г25.26% от дневной нормы
- Калории1318.57кКал54.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите цедру лимона и апельсина.
- Шаг 1
Очистите апельсины, нарежьте кружочками, выложите на противень застеленный фольгой.
- Шаг 2
Выложите рыбу на апельсины, посолите.
- Шаг 3
Смажьте рыбу йогуртом.
- Шаг 4
Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут.
- Шаг 5
Зеленый лук мелко порежьте.
- Шаг 6
Смешайте цедру лимона, апельсина, лук, хлебные крошки, соль и перец.
- Шаг 7
Достаньте рыбу, снимите фольгу, посыпьте этой панировкой филе и запекайте еще 10 минут.
- Шаг 8
К этой рыбке идеально подошел гарнир "Брокколи с чесноком" от Алевтины (Апрель) по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/54433-brokkoli-s-chesnokom. Очень вкусно получилось.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
- Шаг 10
Вот такая она нежная и сочная внутри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль