
Куриные грудки с шалфеем и апельсинами (из мультиварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- апельсины2шт.
- вино белое сухое100г
- соевый соус3ст. л.
- шалфей1веточка
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.58г143.98% от дневной нормы
- Жиры9.53г11.91% от дневной нормы
- Углеводы45.17г15.06% от дневной нормы
- Калории832.63кКал34.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада выжать сок из апельсин, листики шалфея нарубить мелко, добавить соевый соус, чеснок и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Грудки помыть, сделать диагональные надрезы, не дорезая до конца.
- Шаг 2
Положить грудки в полиэтиленовый пакет, залить маринадом и оставить на 1 час.
- Шаг 3
Выложить грудки в чашу мультиварки, обжарить с обеих сторон по 3 минуты. Добавить немного воды и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут.
- Шаг 4
Маринад процедить, уварить на слабом огне до густоты. Полить готовые грудки соусом, подавать с дольками апельсина.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама