Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты баклажановые

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • картофель1шт.
  • хлеб1буханка
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.01г
    75.57% от дневной нормы
  • Жиры17.7г
    22.13% от дневной нормы
  • Углеводы329.22г
    109.74% от дневной нормы
  • Калории1782.98кКал
    74.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны освобождаем от хвостиков и мелко рубим в блендере (или через мясорубку).

  • Шаг 1

    После чего отжимаем баклажаны руками, чтобы удалить из них сок.

  • Шаг 2

    Дальше в блендере перемалываем картофель, лук и хлеб.

  • Шаг 3

    После чего добавляем получившуюся массу к баклажанам. Добавляем яйца, укроп, солим, перчим, приправляем и все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4

    Руками (удобнее) лепим котлетки и жарим на раскаленной сковородке до готовности.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляTyana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Заинтересовал ваш рецептик,...только хочу уточнить:картофель надо заранее отварить или не имеет значения?😱👌

    • Фотография профиля
      Кари

      Классный рецептик! Подскажите, а какой хлеб брать, белый или черный?

      • Фотография профиля

        Интересно! спасибо за рецепт!😀

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Отличные котлетки, надо попробовать! flower

              • Фотография профиля
                alyona

                dymay na vkys oni o4en daje ni4egopooh_lolpooh_lolpooh_lol

                  Оставить комментарий