
Котлеты баклажановые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- картофель1шт.
- хлеб1буханка
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.01г75.57% от дневной нормы
- Жиры17.7г22.13% от дневной нормы
- Углеводы329.22г109.74% от дневной нормы
- Калории1782.98кКал74.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны освобождаем от хвостиков и мелко рубим в блендере (или через мясорубку).
- Шаг 1
После чего отжимаем баклажаны руками, чтобы удалить из них сок.
- Шаг 2
Дальше в блендере перемалываем картофель, лук и хлеб.
- Шаг 3
После чего добавляем получившуюся массу к баклажанам. Добавляем яйца, укроп, солим, перчим, приправляем и все тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Руками (удобнее) лепим котлетки и жарим на раскаленной сковородке до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Заинтересовал ваш рецептик,...только хочу уточнить:картофель надо заранее отварить или не имеет значения?😱👌
Классный рецептик! Подскажите, а какой хлеб брать, белый или черный?
Интересно! спасибо за рецепт!😀
Отличные котлетки, надо попробовать! flower
dymay na vkys oni o4en daje ni4egopooh_lolpooh_lolpooh_lol