
Свинина с зеленой фасолью и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка копченая1ст. л.
- чеснок5зубчик
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- свиные котлеты на косточке5шт.
- фасоль зеленая стручковая500г
- овощная смесь замороженная0.5пачка
- лимонный сок3ст. л.
- тимьян свежий2ст. л.
- оливковое масло6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.25г173.61% от дневной нормы
- Жиры270.51г338.14% от дневной нормы
- Углеводы43.55г14.52% от дневной нормы
- Калории3237.84кКал134.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 250°С. Смешать в емкости 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, тимьян, паприка и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Смазать свиные котлеты тонкой нарезки в этой смеси с обеих сторон. Выложить на противень с бумагой или фольгой для выпечки.
- Шаг 2
Добавить свежую фасоль , замороженные овощи примерно 1-2 стакана. Сбрызнуть овощи оливковым маслом. Поставить в духовку на 25 минут примерно.
- Шаг 3
Подаем к столу овощи и свинину. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама