
Шашлычки из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе700г
- лимоны1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- шафран имеретинский1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.46г152.73% от дневной нормы
- Жиры53.83г67.29% от дневной нормы
- Углеводы13.72г4.57% от дневной нормы
- Калории1116.54кКал46.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мясо крупными кусочками.
- Шаг 1
Замариновать в смеси соли, перца, имеретинского шафрана, соке 1/2 лимона и оливковом масле, оставить в холодильнике на 3 часа.
- Шаг 2
Достать, нанизать на деревянные шпажки (которые заранее нужно замочить в воде на часик), перемежая, небольшими сегментами лимона.
- Шаг 3
Запечь в духовке 250 градусов на решётке 10 минут, переверуть и вернуть в духовку ещё на 15 минут.
- Шаг 4
Шашлычки готовы. Подаем с салатом из свежих огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама