
Рагу из кабана с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив150г
- изюм1горсть
- топленое масло3ст. л.
- вино красное3стакан
- винный уксус белый5стакан
- чеснок3стакан
- тимьян1веточка
- мускатный орех1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.35г13.72% от дневной нормы
- Жиры47.88г59.85% от дневной нормы
- Углеводы199.51г66.50% от дневной нормы
- Калории1515.37кКал63.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полностью остудить. Положить мясо в маринад на 48 часов. 2. Вынуть мясо, процедить маринад. 3. В большой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки 4. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле 7-10 мин 5. Мелко нарезать ¼ чернослива 6. В ту же кастрюлю вернуть мясо,нарезанное кусочками, чернослив и изюм 7. Залить маринадом, влить 1 стакан воды. На сильном огне довести до кипения и накрыть крышкой. Поставить в духовку (170 градусов) на час 8. Добавить целый чернослив и готовить еще час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль