Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из кабана с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив150г
  • изюм1горсть
  • топленое масло3ст. л.
  • вино красное3стакан
  • винный уксус белый5стакан
  • чеснок3стакан
  • тимьян1веточка
  • мускатный орех1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки12.35г
    13.72% от дневной нормы
  • Жиры47.88г
    59.85% от дневной нормы
  • Углеводы199.51г
    66.50% от дневной нормы
  • Калории1515.37кКал
    63.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полностью остудить. Положить мясо в маринад на 48 часов. 2. Вынуть мясо, процедить маринад. 3. В большой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки 4. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле 7-10 мин 5. Мелко нарезать ¼ чернослива 6. В ту же кастрюлю вернуть мясо,нарезанное кусочками, чернослив и изюм 7. Залить маринадом, влить 1 стакан воды. На сильном огне довести до кипения и накрыть крышкой. Поставить в духовку (170 градусов) на час 8. Добавить целый чернослив и готовить еще час.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляal.kolpakova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий