
Яичные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец красный160г
- колбаса вареная160г
- лук зеленый5г
- зелень рубленая15г
- яйца куриные3шт.
- молоко50г
- рисовая мука1ст. л.
- майоран сушеный1щепотка
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.32г47.02% от дневной нормы
- Жиры55.4г69.25% от дневной нормы
- Углеводы25.69г8.56% от дневной нормы
- Калории771.97кКал32.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко).
- Шаг 2
Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать.
- Шаг 3
Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в однородную массу. Добавить к колбасе и овощам. Добавить майоран, соль и перец.
- Шаг 4
Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Раскладываем смесь в формочки для маффинов.
- Шаг 6
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут (время зависит от размера формочек и возможностей вашей духовки). Маффины будут готовы, когда верх перестанет быть жидким.
- Шаг 7
Готовые маффины достать, дать постоять немного в формочках. Достаем из формочек. Выкладываем на тарелку. Дополняем блюдо салатом или свежими овощами, зеленью. Прекрасно подать к блюду свежий хрустящий хлеб.
- Шаг 8
Подавать блюдо теплым. Но и в холодном виде очень вкусно.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
- Шаг 10
И хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль