
Рыбные зразы с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек филе600г
- морской язык400г
- яйца куриные1шт.
- хлеб белый2кусок
- фенхель1пучок
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.13г167.92% от дневной нормы
- Жиры39.79г49.74% от дневной нормы
- Углеводы26.77г8.92% от дневной нормы
- Калории1074.55кКал44.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку. Семгу нарезать на небольшие брусочки 2*4 . В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать. Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом. Обжарить на оливковом масле. Сложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. МИР ВАМ!
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама