Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные зразы с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек филе600г
  • морской язык400г
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб белый2кусок
  • фенхель1пучок
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки151.13г
    167.92% от дневной нормы
  • Жиры39.79г
    49.74% от дневной нормы
  • Углеводы26.77г
    8.92% от дневной нормы
  • Калории1074.55кКал
    44.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку. Семгу нарезать на небольшие брусочки 2*4 . В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать. Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом. Обжарить на оливковом масле. Сложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. МИР ВАМ!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Танечка, замечательный рецепт)) забираю и голосую))

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      Вкусно!

      • Фотография профиля
        Римма

        Должно быть вкусно! Голосую!😀

        • Фотография профиля
          Rory

          26я!!

          • Фотография профиля
            Евгения

            Голосую)

            Оставить комментарий