Фото рецепта
Фото блюда

Морской окунь с розмарином

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь2шт.
  • розмарин2веточка
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки185.41г
    206.01% от дневной нормы
  • Жиры10.42г
    13.03% от дневной нормы
  • Углеводы2.02г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории841.86кКал
    35.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе морского окуня вымыть,обсушить. Каждый кусок выложить на отдельный кусок фольги,посолить,поперчить,добавить розмарин и полить небольшим количеством оливкого масла.Завернуть фольгу,так чтобы не вытек сок во время приготовления. Отправляем мешочки из фольги в предварительно разогретую духовку при t=200C НА 15-20 минут.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляleen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий