
Морской окунь с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь2шт.
- розмарин2веточка
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.41г206.01% от дневной нормы
- Жиры10.42г13.03% от дневной нормы
- Углеводы2.02г0.67% от дневной нормы
- Калории841.86кКал35.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе морского окуня вымыть,обсушить. Каждый кусок выложить на отдельный кусок фольги,посолить,поперчить,добавить розмарин и полить небольшим количеством оливкого масла.Завернуть фольгу,так чтобы не вытек сок во время приготовления. Отправляем мешочки из фольги в предварительно разогретую духовку при t=200C НА 15-20 минут.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама