
Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.51г39.46% от дневной нормы
- Жиры2.88г3.60% от дневной нормы
- Углеводы0.98г0.33% от дневной нормы
- Калории172.05кКал7.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей и сельдерей не станет сухим, теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
- Шаг 2
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама