Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки150г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.51г
    39.46% от дневной нормы
  • Жиры2.88г
    3.60% от дневной нормы
  • Углеводы0.98г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории172.05кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей и сельдерей не станет сухим, теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.

  • Шаг 2

    Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    14-ая😀

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Чертовая дюжина от меня )

          • Фотография профиля
            Катя

            7й голос!!!:) хорошему рецепту!!!:)

              • Фотография профиля
                Цветана

                я 3-я.

                  • Фотография профиля
                    Рита

                    голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)

                      Оставить комментарий