
Бабочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лайм1шт.
- маслины2шт.
- редис1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.57г1.74% от дневной нормы
- Жиры17.37г21.71% от дневной нормы
- Углеводы4.76г1.59% от дневной нормы
- Калории186.0кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка. Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив. Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась. С помощью лука сделайте усики. Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ваша фантазия не имеет границ,творите побольше таких шедевров,они так радуют глаз)))))
вы настоящий художник!!)..10++++
Красота! Каждое сегодняшнее оформление на 5+!
Спасибо! Это как раз мой случай - дочка рыбку почти не ест. Очень нужный для меня вариант:) Голос, конечно, за очередной Ваш шедевр.
Ваши комментарии оставляют гораздо большее, чем баллы. Спасибо за отзывы!