Фото рецепта
Фото блюда

Бабочка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лайм1шт.
  • маслины2шт.
  • редис1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • помидоры черри1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.57г
    1.74% от дневной нормы
  • Жиры17.37г
    21.71% от дневной нормы
  • Углеводы4.76г
    1.59% от дневной нормы
  • Калории186.0кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка. Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив. Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась. С помощью лука сделайте усики. Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Ваша фантазия не имеет границ,творите побольше таких шедевров,они так радуют глаз)))))

      • Фотография профиля
        Кариочи

        вы настоящий художник!!)..10++++

          • Фотография профиля
            ♥ Олег ♥

            Красота! Каждое сегодняшнее оформление на 5+!

              • Фотография профиля
                Ирина-Z

                Спасибо! Это как раз мой случай - дочка рыбку почти не ест. Очень нужный для меня вариант:) Голос, конечно, за очередной Ваш шедевр.

                  • Фотография профиля
                    Алексей Дыма

                    Ваши комментарии оставляют гораздо большее, чем баллы. Спасибо за отзывы!

                      Оставить комментарий