
Дорада в "платье" из базилика и сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- пармезан60г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.09г27.88% от дневной нормы
- Жиры15.78г19.72% от дневной нормы
- Углеводы18.68г6.23% от дневной нормы
- Калории315.28кКал13.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
У почищенной, выпотрошенной дорады обрезать все плавники, кроме хвостового. Подготовленную рыбу помыть, обсушить и сделать на ней боковые неглубокие надрезы.
- Шаг 1
В блендере слегка порубить базилик, чеснок, пармезан (у меня уже натёртый был), добавить масло, соль, перец.
- Шаг 2
Распределить полученную смесь на одной стороне каждой рыбы, остатки положить внутрь.
- Шаг 3
Запекать в духовке при t 180-200 *С 15 мин и ещё 5 мин под грилем для образования корочки. Подайте с долькой лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама