Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с овощами и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • говядина400г
  • бульон1стакан
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.67г
    88.52% от дневной нормы
  • Жиры84.57г
    105.71% от дневной нормы
  • Углеводы1.39г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории1087.1кКал
    45.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. тушим примерно 3 мин.и возвращаем затем назад говядину. Перемешиваем. сверху присыпаем красный перец хлопьями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Вкусненько как!!!!💐

    • Фотография профиля
      Т

      Быстрая 😊 сочная 😃 говядинка))) 🌸🍀

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Так и просится в рот)))))))))))))))pooh_lol

        • Фотография профиля
          Яна

          Красота и вкуснота не то слово!!!! 😊😘😘

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Быстро - вкусно - сытно!!!👌 Очень аппетитный результат, Аля!!!!!!!!!!😋😍😋

            Оставить комментарий