
Говядина с овощами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- говядина400г
- бульон1стакан
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.67г88.52% от дневной нормы
- Жиры84.57г105.71% от дневной нормы
- Углеводы1.39г0.46% от дневной нормы
- Калории1087.1кКал45.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут.
- Шаг 1
Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. тушим примерно 3 мин.и возвращаем затем назад говядину. Перемешиваем. сверху присыпаем красный перец хлопьями.
- Шаг 2
Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама