
Tescoma. Рулет из свиной рульки для подарочной корзинки..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- можжевельник ягоды5шт.
- чеснок3стакан
- помидоры вяленые3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки386.02г428.91% от дневной нормы
- Жиры496.25г620.31% от дневной нормы
- Углеводы54.7г18.23% от дневной нормы
- Калории6169.03кКал257.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Важно, чтобы свиная рулька была не замороженной, с тонкой, мягкой и чистой кожицей.
- Шаг 2
Помойте, обсушите салфеткой. Сделайте надрез и удалите кость, стараясь не повредить кожу.
- Шаг 3
В местах где мяса больше срежьте его и распределите его по всей поверхности. Немного отбейте. Посолите и поперчите.
- Шаг 4
Пять ягод можжевельника (не больше!!!) измельчите в ступке.
- Шаг 5
Чеснок выдавите с помощью пресса. Вяленые томаты очистите от кожицы. Положите рульку на доску кожей вниз. Смешайте специи с томатами и чесноком, хорошенько разотрите.
- Шаг 6
Натрите мясо и заверните в рулет.
- Шаг 7
Перевяжите шпагатом.
- Шаг 8
Заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 гр. на 1ч. -1ч 20 мин.
- Шаг 9
После того, как рулет будет готов дайте ему полностью остыть. Нитки удалите с уже холодного рулета. Если будете класть в корзинку с подарками , заверните в пергаментную бумагу и перевяжите ленточкой)
- Шаг 10
Если будете класть в корзинку с подарками , заверните в пергаментную бумагу и перевяжите ленточкой)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Риммуль, как я пропустила твою рульку незнаю, очень аппетитно!
Ох, как же я люблю рульку, так бы и съела!
50-я))) Успела проголосовать))
Трогательно, очень трогательно, Риммочка! Слово в слово, так получается и в нашей семье, потом мы едим и встречаем вместе Новый Год! Чудесно, вкусно, по-праздичному добро и с душой! Голосую!!!
Голосую за мяско 45-я!